Connect with us

Культура

Молодо и «зелено»: названы самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет

Опубликовано

,

молодые богачи

Они еще достаточно молоды, но уже могут похвастаться солидными заработками. Их имена – на первых страницах СМИ, а доходам – могут позавидовать самые успешные предприниматели мира. Они – новое поколение современных звезд спорта и шоу-бизнеса, зарабатывающие десятки миллионов долларов в год. И, положа руку на сердце, надо признать: вполне заслуженно.

Кайли Джаннер и Неймар, Эдд Ширан и Тейлор Свифт, Дрю Таггарт и Джеймс Харден – эти герои нового поколения вошли в топ-10 рейтинга самых высокооплачиваемых знаменитостей до 30 лет по итогам года, составленного Forbes. Журналисты издания проанализировали период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года, основывая своих оценки на данных Pollstar Pro, информации инсайдеров и консультациями с экспертами.

Больше всех за отчетный период заработала 21-летняя американка Кайли Джаннер, чья линия косметологии и пластические клиники принесли девушке 165,5 миллионов долларов за год, а ее общее состояние оценивается в 900 миллионов.

На второй строчке оказался британский певец Эд Ширан, заработавший 110 миллионов долларов, большинство из которых – доходы от мирового турне.

Читайте по теме 
Элина Свитолина вошла в топ-20 рейтинга лучших спортсменов мира, которые носят самые дорогие часы

На третьей строчке – нападающий сборной Бразилии и французского «ПСЖ» Неймар. Кроме собственно заработной платы, бразилец неплохо «поживился» на контрактах с известными брендами.

Отметим, что в первой десятке рейтинга – четыре представителя шоу-бизнеса и пять спортсменов. Молодежь за 12 месяцев в общей сумме заработала 723 миллиона долларов, а в списке всего две женщины: кроме Джаннер, в топ-10 попала и Тейлор Свифт.

Уже в следующем году рейтинг может возглавить боксер Сауль «Канело» Альварес, подписавший пятилетний контракт со стриминговым сервисом DAZN. Сумма сделки – 365 миллионов долларов за 11 боев (в среднем 33 миллиона за бой). Учитывая, что в год Альварес может провести два боя, плюс он имеет неплохие рекламные контракты, можно рассчитывать, что за отчетный период боксер заработает около 120 миллионов долларов.

ТОП-10 самых высокооплачиваемых знаменитостей до 30 лет

КАЙЛИ ДЖАННЕР (21 ГОД, МОДЕЛЬ)

Заработок: 165,5 млн. долларов

ЭД ШИРАН (27 ЛЕТ, МУЗЫКАНТ)

Заработок: 110 млн. долларов

НЕЙМАР (26 ЛЕТ, ФУТБОЛИСТ)

Заработок: 90 млн. долларов

ТЕЙЛОР СВИФТ (28 ЛЕТ, МУЗЫКАНТ)

Заработок: 80 млн. долларов

THE WEEKND (28 ЛЕТ, МУЗЫКАНТ)

Заработок: 57 млн. долларов

ДЖЕЙМС ХАРДЕН (29 ЛЕТ, БАСКЕТБОЛИСТ)

Заработок: 46,4 млн. долларов

ДРЮ ТАГГАРТ (28 ЛЕТ, МУЗЫКАНТ)

Заработок: 45,5 млн. долларов

КАНЕЛО АЛЬВАРЕС (28 ЛЕТ, БОКСЕР)

Заработок: 45,5 млн. долларов

ДЕРЕК КАРР (27 ЛЕТ, АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛИСТ)

Заработок: 42,1 млн. долларов

ДЖОРДАН СПИТ (25 ЛЕТ, ГОЛЬФИСТ)

Заработок: 41,2 млн. долларов

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна