Connect with us

Woman

Чудеса перевоплощения: Наоми Кэмпбелл удивила нарядами на фестивале в ЮАР

Опубликовано

,

наоми кэмпбелл

48-летняя британская модель Наоми Кэмпбелл поразила стилем на фестивале Global Citizen, который в воскресенье стартовал в Йоханнесбурге и посвящен 100-летию со дня рождения Нельсона Манделы.

Наоми за вечер трижды меняла наряды, оставаясь при этом элегантной и красивой. Впервые Кэмбелл, которая удостоилась чести выступить перед зрителями, предстала на публике в белом кружевном платье, ярком макияже и невероятном головном уборе.

Читайте по теме 
Секреты стройности: 48-летняя Наоми Кэмпбелл показала, как поддерживает идеальную форму

Чуть позже она вышла на сцену в черном платье с золотыми закрученными узорами, украшенном драгоценными камнями. Образ дополняли яркие туфли.

А уже на красную дорожку Наоми вышла в другом наряде – тоже черном платье, с яркой аппликацией.

Несколько дней назад Наоми, к слову, решила завести свой канала на YouTube. «Благодарна и с нетерпением жду, чтобы наконец поделиться этим проектом с миром. У меня есть возможность рассказать вам свою историю, показать, кто я есть на самом деле, и поделиться проблемами, которые близки моему сердцу. Я надеюсь, что история моей жизни и пути как-то вдохновит вас. Надеюсь, вам понравится», — объяснила свое решение певица.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна