Connect with us

Культура

Восьмой сезон «Игры престолов» покажет самую большую битву в истории телевидения

Опубликовано

,

Часовое сражение, удлиненные серии и другие сюрпризы – заключительный, восьмой сезон популярного сериала «Игра престолов», первая часть которого выйдет на экраны в апреле следующего года, обещает стать очень интересным.

Десяткам миллионам поклонников популярного сериала осталось ждать совсем недолго – в апреле 2019 на экраны выйдет заключительный восьмой сезон эпической саги. Актер Владимир Фурдик, играющий роль Короля Ночи, в интервью венгерским СМИ рассказал некоторые подробности восьмой части сериала. В частности, по его словам, самую большую батальную сцену в истории кинематографа – продолжительностью около 60 минут – зрители могут увидеть уже в первых сериях восьмого сезона. Продюсеры сериала в свою очередь утверждают, что продолжительность поединков будет оправдана в каждой серии, но уже говорят о том, что некоторые из эпизодов превысят стандартные для частей саги 60 минут.

Фурдик не стал открывать все карты, тем более относительно окончания саги и выигрыша Железного Трона, однако отметил, что последняя часть сериала будет невероятно интересной. «Это будет большой сюрприз для всех, но я могу сказать только одно: восьмой сезон будет очень захватывающим. Будет много драконов, вернется Король Ночи, и все увидят самую захватывающую концовку. Будет интересно увидеть, что Дэвид Бениофф придумал для большого финала. Но пока я не могу рассказать об этом», — рассказал актер.

Как отмечают английские СМИ, съемка большой батальной сцены заняла несколько месяцев, а ее основная часть проходила в деревне Томе, графство Антрим в Северной Ирландии.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна