Connect with us

Культура

Будь как «Тор»: Крис Хемсворт показал, как поддерживает отличную форму

Опубликовано

,

крис хемсворт

35-летний австралийский актер Крис Хемсворт, получивший известность благодаря роли «Тори» в кинематографической вселенной Marvel, показал, какие тренировки помогают ему оставаться в отличной форме даже во время напряженных съемочных будней.

Сейчас Хемсворт находится в Бангкоке, участвуя в съемках фильма «Дхака», а форму поддерживает под руководством тренера Люка Зокки. Видео одного из тренировочных комплексов, который актер выполняет в своем гостиничном номере, Крис опубликовал на своей странице в Instagram.

«Попробуй сделать 10 раз. Спасибо Люку что придумал мне эту интересную штуку. Не требуется никакого оборудования, низкий уровень травматичности и суперфункциональность. После этого ты почувствуешь, что надел бетонные сапоги», — заявил актер.

Читайте по теме 
Будь как «Скала»: Дуэйн Джонсон раскрыл секрет своей невероятной формы

Судя по видимо, комплекс включает ряд различных упражнений, выполняемых в быстром темпе: приседания, отжимания, медвежьи передвижения и прыжки.

К слову, сам Зокка признавался, что он разработал специальную тренировку для актеров – «20 на 20». Согласно рекомендациям тренера, они должны выполнять по 20 отжиманий и 20 приседаний каждый час в течении 10-часового съемочного дня. «Именно это методика позволяет Крису оставаться в отличном состоянии на площадке», заявил тренер.

https://www.instagram.com/p/BrNrGjMHWY1/

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна