Connect with us

Woman

Как Мэрилин Монро: Дженнифер Лопес удивила образом

Опубликовано

,

49-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес удивила ярким образом во время выступления на The Tonight Show. Джей Ло выбрала платье, напоминающее легендарный наряд Мэрилин Монро и выгодно подчеркивающее все ее достоинства.

Дженнифер, к слову, использовала шоу, чтобы представить свой новый фильм «Начни сначала». Вскоре компанию ей составил и актер Майло Вентимилья, сыгравшей возлюбленного героини Лопес. Новая картина Дженнифер рассказывает о женщине по имени Майя, которая неожиданно получает работу в крупной компании и благодаря этому получает возможность доказать окружающим, что творческие способности важнее диплома и в любой момент можно начать сначала.

Читайте по теме 
Невероятная красота: 49-летняя Дженнифер Лопес поразила фигурой в смелой фотосессии для модного журнала

Кроме Лопес и Вентимильи, в фильме снялись Ваннеса Хадженс, Леа Ремини, Дэйв Фоли. Выход картины в прокат запланирован на 21 декабря.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна