Connect with us

Путешествия

VIP-приключение: как дважды встретить Новый год на разных континентах

Опубликовано

,

два раза новый год

Отметить Новый год дважды да еще на двух разных континентах? Еще совсем недавно это казалось невозможным, а сегодня – вполне реальное предложение. Правда, дорогое – от 32 тысяч долларов. Именно в такую сумму обойдется каждому желающему путешествие из Сиднея в Лос-Анджелес Gulfstream G550. Если же вы решите зафрахтовать для столь необычного празднования целый самолет, вам придется выложить 255 тысяч долларов.

Предприимчивости и креативности современных бизнесменов не перестаешь удивляться. Очередной пример – приближающаяся встреча Нового года. Одна их частных авиакомпаний предложила невероятную услугу: встретить праздник дважды, в двух разных городах и на двух разных континентах, воспользовавшись разницей во времени. Все дело в том, что между австралийским Сиднеем и американским Лос-Анджелесом она составляет 19 часов, а время перелета – 13,5. Поэтому, заплатив 31 950 долларов за человека в восьмиместном самолете, или же зафрахтовав за 255 тысяч долларов всю «крылатую машину», вы можете успеть дважды встретить наступление 2019 года. Причем, получить еще достаточно времени для впечатляющей вечеринки в воздухе.

Приключение, довольно забавное. Вечеринка начнется в 20:00 31 декабря в Сиднее, в одном из самых гламурных ночных заведений города. Новый год вы встретите с видом на знаменитый фейерверк в сиднейской гавани. В два часа ночи – вылет в Лос-Анджелес на Gulfstream G550 (одном из самых популярных небольших самолетов в мире). Прибытие в Лос-Анджелес – 20:30 по местному времени. Таким образом, у вас будет отличная возможность привести себя в порядок и отправиться на празднование, или же попасть с самолета на бал, оказавшись в невероятной атмосфере знаменитого города.

Читайте по теме 
Сотни скоростных поездов готовы развозить миллионы китайцев в отпуск на Лунный Новый год: потрясающие фото

В полете пассажирам предлагают два варианта обслуживания: пакеты «Wellness» и «Праздничный». Как обещают в авиакомпании, бортпроводник отрегулирует освещение и температуру салона самолета для «оптимального отдыха в полете». Пассажиры могут расслабиться в дизайнерской пижаме и тапочках, побаловать свою кожу роскошными средствами по уходу, а также потягивать соки из «витаминного меню». Есть большая спальня, а также отдельные односпальные кровати с роскошными постельными принадлежностями.

«Праздничный полет» предназначен для «тех, кто хочет продолжить развлекаться на высоте 45 000 футов», — говорится в пресс-релизе. Гости могут весело провести время в празднично оформленном салоне, оснащенном современными музыкальными и развлекательными системами, с дорогим шампанским, икрой, тартаром из ягненка и лобстерами.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна