Connect with us

Спорт

Людей по всему миру растрогало видео того, как слабовидящий фанат «Ливерпуля» радовался голу Салаха

Опубликовано

,

Настоящая преданность любимой команде и верная любовь. Майк Керни – фанат «Ливерпуля» — всю жизнь испытывает проблемы со зрением, с каждым годом видя все хуже. Тем не менее, он старается не пропускать матчи любимой команды. Он не видел гола египетского форварда «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха, который вывел английскую команду в плей-офф Лиги чемпионов, однако искренне порадовался победе своей любимой команды.

О голе Салаха Майку рассказал его брат. А момент с празднованием Керни забитого гола стал одним из самых трогательных в матче. «Все было очень размыто. Если все происходит у трибуны, я что-то могу разобрать, но чем дальше мяч, тем сложнее. В матче с «Наполи» из-за шума было несложно понять, что мы забили», — написал Майк в одной из социальных сетей после матча, получив массу восторженных комментариев к видео.

слепой фанат

«Мне нравится быть в игре – слушать, что думает мой двоюродный брат, что кричит парень с пятого ряда, неважно, приятный комментарий это или нет. Если брата рядом нет, то мне подсказывают друзья, это нормально для нас. Странно, что на меня обратили внимание сейчас – мило, но странно. Я такой же, как и все остальные фаны, мне неважно, вижу я или нет, главное – я праздную с остальными. Многим людям, у которых проблемы со зрением, сложно понять, что происходит, но я не такой. Но честно, я даже не знал, что камера выхватила нас», — признался Керни.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна