Connect with us

Woman

Мишель Обама поразила искренностью, станцевав с пациентами детской больницы (видео)

Опубликовано

,

танец мишель обамы

Супруга экс-президента США Барака Обамы – Мишель Обама – посетила детскую больницу в Колорадо. Бывшая первая леди Соединенных Штатов Америки прочитала пациентам отрывки из американской классики – книги Клемента Мура «The Night Before Christmas», а также разучила одно из танцевальных движений популярной видеоигры Fortnite.

На танец Мишель спровоцировала 14-летняя Эмма Джонс, задав вопрос: «Какое ваше любимое танцевальное движение?». Мишель даже чуть застеснялась, ответив, практически ничего не знает о современных танцах и даже понятия не имеет, как выполнить популярное танцевальное движение «нить».

Инструктором Мишель выступил маленький мальчик, продемонстрировавший Обаме несколько движений. Экс-первая леди не стушевалась, а встала и начала повторять за ребенком.

Увиденное поразило даже Санту, который признался, что «ему запретила танцевать миссис Клаус». По крайней мере до того момента, пока он находится вместе с супругой бывшего президента США. Однако, не выдержал даже он.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна