Connect with us

Бизнес

Королева Британии ищет помощника: подробности вакансии

Опубликовано

,

Если вы когда-либо мечтали работать на королеву Британии, вам повезло: королевская семья сейчас занята поисками помощника по хозяйству для работы в Букингемском дворце. Кандидатов соблазняют проживанием либо в королевской резиденции Лондона, либо в Виндзорском замке и полной пятидневной рабочей неделей, хотя часы могут быть распределены и в выходные.

Как говорится в описании вакансии, опыт работы в данной сфере – не главный критерий, крайне важно быть активным и открытым для решения новых задач. Также сотрудник должен быть внимательным к деталям, «хорошо организованным» и иметь хорошие навыки управления временем, чтобы эффективно и в срок выполнить свою работу.

Сообщается, что у успешного соискателя будет возможность «развить» свои навыки в этой области, пройдя дополнительное обучение, а среди его задач — забота о гостях и работа в доме во время различных мероприятий.

Читайте по теме 
Рейтинг автомобилей мировых лидеров: "зверь" Трампа и лимузин-телохранитель Ким Чен Ына

Соискатель должен быть готов к гибкому графику и поездкам по всей Великобритании в другие королевские резиденции, а также работе в выходные дни. Среди плюсов – хорошие пенсионные отчисления. «Вы будете вознаграждены комплексным пакетом льгот, включающим 33-дневный отпуск (включая праздничные дни), 15-процентными пенсионными отчислениями со стороны работодателя (с возможностью увеличить взносы или уменьшить их, прибавив к зароботной плате), возможностью обучения».

Кандидаты должны предоставить свои личные данные, заполнить раздел «О себе» и страницу «Мониторинг равенства», прежде чем перейти к странице подачи заявления.

Зарплата в описании вакансии не указана, однако в начале этого года работа по уборке территории в одной из королевских резиденций оценивалась в 16 955 фунтов в год

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна