Connect with us

Woman

Неподдельная радость: Синди Кроуфорд оригинально похвасталась возвращением домой

Опубликовано

,

синди кроуфорд

52-летняя американская супермодель, актриса и телеведущая Синди Кроуфорд наконец-то смогла вернуться в свой дом в Малибу после смертоносного пожара Вулси унесшего несколько десятков жизней и испепелившего целые города.

Фотографию и видео со своей виллы сама Синди разместила на своей странице в одной из социальных сетей. На видео Кроуфорд резвится на лужайке за домом с отличным видом на океан. Элегантное полосатое платье Синди было достаточно прозрачным, чтобы показать все еще великолепную фигуру модели, а роскошные волосы свободно развевались на ветру.

Читайте по теме 
Дочь Синди Кроуфорд затмила маму

«Великолепное чувство, когда ты вернулась домой! Я благодарна, что вновь могу быть в Малибу и у меня есть дом, куда можно вернуться», — подписала видео Кроуфорд.

А уже в воскресенье Синди порадовала своих 3,7 миллиона подписчиков отличным настроением и полным релаксом, рассказав о своих планах на выходной.

Радость Кроуфорд понять несложно. Ведь из-за пожара своих вилл лишились ее коллеги — Джерард Батлер, Робин Тик и Нил Янг, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, а также тысячи обычных жителей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна