Connect with us

Авто

Вершина автомобильной роскоши: новый Rolls-Royce Phantom в деталях (фото)

Опубликовано

,

Rolls-Royce Phantom

Rolls-Royce Phantom – вершина премиального автомобилестроения. 563-сильный 6,75-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, разгоняющийся до 100 км/час всего за 5,4 секунды, с максимальной скоростью около 250 км/час автомобиль будет стоить больше полумиллиона долларов, но, по мнению тех, кто уже испробовал новинку в действии, он действительно заслуживает таких денег.

«Phantom — это вершина бренда Rolls-Royce в его подлинном смысле, — сказал в интервью Business Insider генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос. — Он воплощает в себе все качества, которыми славится компания. Начиная от фантастического интерьера, заканчивая высочайшим качеством и новейшими инженерными разработками. Он – именно тот продукт, о котором сэр Генри Ройс говорил: « Возьми все самое лучшее, что есть, и сделай это еще лучше». Журналисты издания протестировали новый Phantom, оставшись в полном восторге от автомобиля.

Во-первых, это качество и уровень езды и, как бы это странно не звучало, скорость. Несмотря на свои внушительные размеры, Phantom способен разгоняться до сотни всего за 5,4 секунды, а заявленная скорость, а его максимальная скорость может составлять около 250 км/час.

Салон шикарен. Мягкая кожа и дерево дарят вам ощущение роскоши и элегантности.

Открыв двери, вы можете заметить вдумчиво расположенные зонтики. Чтобы закрыть дверь, вам достаточно нажать кнопку рядом с одной из стоек.

Сидя в кресле, тебе кажется, что ты находишься в небольшом частном самолете. Здесь очень много места. Так много, что ты можешь начать чувствовать себя одиноким.

Отлично спрятанный столик для небольшого пикника.

При нажатии на кнопку, стол складывается, и появляется экран информационно-развлекательной системы.

Вся задняя кабина управляется с помощью этого поворотного контроллера, который спрятан между сиденьями…

Ну и да, как же без шампанского, а в консоли между задними сиденьями есть шкаф для напитков.

В потолке находится пользовательский роллер Starlight Heads Rolls-Royce, который теперь входит в стандартную комплектацию Phantom. Индивидуально размещенные оптоволоконные лампы. Выглядит отлично в течение дня, и они действительно светятся в темноте.

Если резюмировать, то несмотря на непродолжительное знакомство, новый Phantom нас действительного поразил. Теперь придется ждать новую версию.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна