Connect with us

Woman

Мишель Обама поразила нарядом во время интервью в Barclays Center

Опубликовано

,

Экс-первая леди США Мишель Обама удивила образом и стилем во время интервью с Сарой Джессикой Паркер, продемонстрировав сапоги за 4000 долларов и яркое желтое платье.

Мишель Обама вновь удивила общественность. В этот раз ярким стилем во время одного из интервью в рамках рекламы своей новой книги «Становление». Экс-первая леди США пришла на разговор с Сарой Джессикой Паркер в сапогах Balenciaga за 4000 долларов и платье Джейсону Ву из коллекции весна/лето-2019, которая пока еще недоступна для продажи.

Мишель выбор своего наряда объяснила просто. Во всяком случае, по мнению экспертов, она до сих пор остается одной из самых влиятельных персон в модной индустрии: любой предмет гардероба, который она надевала, становился необычайно популярным.

Читайте по теме 
Мишель Обама поразила искренностью, станцевав с пациентами детской больницы (видео)

«Я знала, что мои наряды всегда производят впечатление, — рассказала экс-первая леди США. — Поэтому мы подумали: почему бы не использовать эту возможность, чтобы прорекламировать молодых дизайнеров, обычно не получающих большого внимания. И это одна из причин, по которой я выбрала Джейсона Ву для такого случая».

Как заявила Мишель, в выборе наряда она руководствовалась исключительно собственным вкусом. «Я не хочу носить одежду дизайнера, взгляды которого противоречат моим. Я знаю, что многие их них говорили обо мне, или моих сотрудниках. Или как к нам относились. Но я уверена, что думаю и поступаю правильно».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна