Connect with us

Woman

Экс-«Мисс Вселенная» поразила нарядом и фигурой

Опубликовано

,

мисс вселенная

26-летняя американская актриса и модель Оливия Калпо, выигрывавшая конкурс «Мисс Вселенная» в 2012-м году, удивила своих поклонников оригинальным нарядом и великолепной фигурой.

Калпо прогулялась по Беверли-Хилзс в красивом спортивном топе и высоких черных байкерских шортах, вызвав настоящий фурор среди своих поклонников.

Впрочем, появиться в таком экстравагантном образе девушка решила ради рекламы своей новой коллекции одежды, которую она представила в прошлом месяце.

Как отмечает сама девушка, в коллекции Express X Olivia Culpo, запущенной в коллаборации с известным брендом, каждый найдет что-то для себя вне зависимости от возраста и размера, а цены будут демократичными – от 35 до 138 долларов.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна