Connect with us

Культура

Стали известны секреты райдеров зарубежных звезд, которые выступают в Украине

Опубликовано

,

Обед в зависимости от дня недели, девять разных пицц и салатов, упаковка мишек Haribo – райдеры зарубежных звезд, которые в скоро времени посетят столицу Украины могут поставить организаторов концертов в тупик. Во всяком случае, требования команд P.O.D. и Sepultura действительно оригинальны.

P.O.D.

Американская христианская рок-группа умеет зажечь публику на концертах. Откуда столько энергии? Ответ можно найти в райдере артистов. Обязательное условие — 10 буток Red Bull + 12 банок энергетиков ассорти и протеиновые батончики в гримерке. Теперь понятно, почему ребята буквально летают по сцене.

Обед рок-звезд зависит от дня недели. По понедельника, вторникам и четвергам артисты требуют фрешевый поднос с хлебом, мясным ассорти, сыром, чипсами и приправами. Среда — день мексиканской кухни. В пятницу и воскресенье ребята дегустируют 9 разных пицц и салатов. Часть блюд должна быть без сыра из-за непереносимости лактозы у некоторых участников.
Рок-группа состоит из вегетарианцев и любителей традиционной пищи. Поэтому меню для звезд должно состоять из мясных и веганских блюд. Столичным поварам придется попотеть во время визита P.O.D. в Киев 17 марта 2019.

SEPULTURA

Вегетарианская тема также широко представлена в райдере метал-группы Sepultura. Одно из требований бразильских артистов — веганские блюда должны храниться отдельно от мясных и сырных продуктов. Это обязательно. Иначе менеджер потребует полностью заменить меню.

В качестве перекуса во время концерта суровые металлисты помимо рисового молока, веганского мяса и сыра, просят упаковку мишек Haribo.

Металл-группа приезжает в Киев 9 апреля 2019 года. Организаторы уже подыскивают в столице 4 или 5-звездочный отель со спа или фитнес студией. Артисты предпочитают жить в пешей доступности от городских удобств, чтобы в любое время дня и ночи можно было закатить шумную вечеринку.

Успей попасть на самый громкий трэш-концерт года.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна