Connect with us

Woman

Знойный отпуск: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отпраздновали помолвку на пляже на Багамах

Опубликовано

,

дженнифер лопес помолвка

49-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес вместе со своим возлюбленным – бывшим бейсболистом Алексом Родригесом – весело проводят время на Багамах, празднуя помолвку.

Несмотря на все слухи о расставании, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес проводят время вместе. Причем, судя по фотографиям, довольно неплохо. От лишней суеты и внимания певица и бывший бейсболист решили спрятаться в одном из фешенебельных отелей на Багамах, однако и там их «нашли» папарацци.

Даже без макияжа и в расслабленном состоянии 49-летняя Лопес выглядит потрясающе. Довольно смелый купальник выгодно подчеркивал все достоинства певицы, в то время как Родригес в черных шортах смотрелся не так эффектно, как, к примеру, во время занятий в спортзале.

Читайте по теме 
Результат на лицо: Дженнифер Лопес похвалилась итогами 10-дневной диеты

Журналисты обратили внимание на массивное кольцо с бриллиантом на руке Лопес, фото которого впервые несколько дней назад продемонстрировал в своем Instagram сам Родригес. «Она сказала «да», — подписал фотографию Алекс.

Как утверждают общие друзья пары, Лопес и Родригес действительно счастливы вместе. «Они по-настоящему родственные души, которые выявляют лучшее и поддерживают друг друга, — цитирует Daily Mail. – Их отношения с самого начала развивались очень быстро и были очень страстными. Дженнифер серьезно запала на Алекса и быстро начала планировать будущее».

дженнифер лопес помолвка

А тем временем, бывший коллега Родригес – бейсболист Хосе Кансеко – заявил, что Алекс изменяет Дженнифер с его бывшей женой Джессикой, с которой он развелся в 1999-м году. Кансеко начал «бомбардировать» Twitter сообщениями на эту тему, однако история пока не получила своего продолжения.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна