Connect with us

Культура

Технологии в действии: Джеймса Бонда пересадят на электромобиль

Опубликовано

,

новое авто бонда

Новым автомобилем Джеймса Бонда в очередной картине саги «Бонд 25», съемки которой начнутся в апреле, станет электрокар. По данным СМИ, решение было принято режиссером киноленты Кэри Фукунаги, который является защитником окружающей среды.

Правда, от люксовой марки создатели картины все же решили не отказываться, доверив Бонду Aston Martin Rapide E. Это новое авто марки, продажи которого начнутся в конце нынешнего года. По предварительным данным, стоимость машины составит около 328 тыс. долларов. Производство машины будет вестись на заводе в Уэльсе.

Читайте по теме 
Последний агент от Дэниэла Крейга: что надо знать о 25-м фильме о Джеймсе Бонде

По предварительной информации, мощность Aston Martin Rapide составит около 600 лошадиных сил, запас хода – около 320 километров. Всего будет собрано 155 экземпляров модели.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна