Connect with us

Образование

Украинцам раскроют 7 секретов образования будущего

Опубликовано

,

владимир спиваковский

Как создать школу с «человеческим лицом», о которой все так мечтают, но не могут нигде найти? И может ли вообще система образования идти в ногу со временем и соответствовать мировым трендам? Об этом киевляне и гости столицы Украины узнают на мастер-классе Владимира Спиваковского, который состоится 13 апреля в Октябрьском дворце.

Владимир Спиваковский впервые расскажет о том, как можно быстро и безболезненно проводить реформы и как создать действительно хорошую школу. А это – под силу каждому, кто знает 7 секретов образования будущего.

Мастер-класс вам будет интересен, если вы:

Работаете в сфере образования. Независимо от того, кто вы – глава департамента, школьный директор или учитель, вы откроете для себя новые знания, которые помогут вам систематизировать свою работу, повысить ее эффективность и быстро продвигаться по карьерной лестнице.

Работник департамента. Вы узнаете, как и чем поддержать школы в период реформ.

Предприниматель. Планируете открыть частную школу, образовательный центр или занимаетесь репетиторством? Информация, которую вы получите на мастер-классе, поможет вам избежать ошибок и существенно увеличит вашу прибыль.

Мама или папа школьника. На мастер-классе вы узнаете, как повысить мотивацию ребенка к получению знаний и компетенций, как «научить учиться», как справляться с проблемами чада – если он замкнутый, гиперактивный, грубый, имеет комплексы и так далее. Есть способ облегчить жизнь родителей.

Если вы хотите изменить мир к лучшему, устали от старой несовершенной системы, хотите узнать больше о драйверах роста? Тогда мастер-класс целенаправленно даст все ответы на животрепещущие вопросы.

«Существующая система сама понимает, что шатается и готова к изменениям. Другое дело, что эти изменения ей хотелось бы осуществлять безболезненно и недорого. И именно наш проект такой: не «через колено» и не затратный. Несмотря на то, что система образования трансформируется медленно, как самая консервативная отрасль в мире (последняя ее кардинальная реформа в мире была 500 лет назад), начинать все равно надо. И наша страна может стать в некотором смысле даже лидером таких изменений». – говорит Владимир Спиваковский.

Регистрация на мастер-класс.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна