Connect with us

Лайфстайл

Олимпийские чемпионы и светская тусовка оторвались на открытии Champion Hall в Киеве (фото)

Опубликовано

,

Удивить избалованную столичную публику все сложнее, особенно если развлекать нужно звезд шоу-бизнеса. Но команде организаторов открытия нового комплекса в КВЦ “Парковый” это удалось: церемония удивила гостей. Редакция Proman Ukraine тоже заглянула на огонек и стала свидетелем настоящего разрыва шаблона. Как из тяжелоатлета переквалифицироваться в диджея, почему бывших спортсменов не бывает, и почему стиль sport-casual каждый интерпретирует по-своему.

На склонах Мариинского парка, под крышей вертолетной площадки КВЦ “Парковый” 5 апреля открылась новая локация — Спорт Хаб и ресторан Champion Hall. Казалось бы, — очередное место для праздных уикендов и дружеских посиделок, но это не так. Здесь киевляне и гости города могут смотреть спортивные соревнования, футбольные матчи и заезды Formula-1 на гигантском дисплее. Атмосфера кинотеатра, огромный экран, нестандартная организация пространства, по мнению хозяев вечера и гостей, добавит зрелищности любому спортивному событию.

И, надо отдать должное, каскадная посадка и расстановка кресел действительно передает ощущение стадиона. А что еще нужно заядлым болельщикам? Пожалуй, только хорошая компания и вкусные закуски. Но, если о первом придется все же позаботиться самостоятельно, то застолье Champion Hall берет на себя.

Алексей Михайличенко и Юрий Горбунов

Алексей Михайличенко и Юрий Горбунов

Специально для гостей был даже устроен перфоманс от шеф-повара ресторана, который прямо перед гостями, под софитами и светомузыкой разделал тунца и приготовил для него соус тартар. Правда, секретов вкуса и технологии повар не выдал: лучше пробовать, чем говорить,— считает эксперт. Попробовать блюдо можно было уже через 15 минут. Всем гостям предлагали игристое, коктейли и мясные закуски, оформленные в стиле модерн.

Приглашенные на праздник гости, отметили профессионализм повара и сложность кулинарного искусства как явления Так, например Юрий Горбунов, который вместе со своей супругой Катей Осадчей был ведущим вечера, спросил у самого именитого украинского вратаря Александра Шовковского, любит ли он готовить. На что спортсмен отшутился, что, пожалуй, по-настоящему хорошо, он разве что режет колбасу.

Александр Шовковский

Александр Шовковский с возлюбленной

Настоящей изюминкой вечера стал диджей сет от самого сильного человека Украины Василия Вирастюка. Этот дебют и необычный образ спортсмена вызвали у публики неподдельный восторг.

Василий Вирастюк

Василий Вирастюк

Несмотря на то, что организаторы предупредили гостей о дресс-коде мероприятия — sport-casual — большинство гостей оделись понаряднее. Многие женщины предпочли кроссовкам туфли на каблуках, мужчины не смогли изменить привычным пиджакам.

Но, как бы то ни было, задумка организаторов удалась — всем приглашенным было комфортно: в кедах или на каблуках, в юбках или трениках. Кто-то, как ведущий “Нового канала” Слава Соломка, предпочел остаться в клубной зоне и танцевать под треки приглашенной группы “MOZGI”, кто-то, как фронтмен группы “С.К.А.Й” Олег Собчук, проверял на мягкость кресла в спорт хабе и наблюдал за перфомансом чуть издалека. Некоторые, как художник Илья Чичкан, в полумраке барной стойки вели разговоры о вкусах и трендах, ели тартар и наслаждались атмосферой.

Сами же спортсмены, в большинстве своем, не изменяли здоровым привычкам и не дали атмосфере праздничного пятничного вечера внести коррективы в их строгий график и режим. При этом почти все представители украинского спорта, которые присутствовали на мероприятии, отметили хорошую задумку новой локации.

Иван Данкович и Андрей Джеджула

Так, например, украинский пловец, Чемпион мира и Европы Олег Лисогор пояснил Proman Ukraine, что тренд за ЗОЖ и спорт все-таки позитивно влияет на украинское общество. “Я вижу, что людей в спортзалах стало больше. Мы стали немного ответственнее подходить к здоровью. Спорт постепенно становится частью нашей жизни”, — уверен Лисогор. По его словам приобщать людей к спорту можно по-разному. И новая локация претендует стать одним из таких отправных пунктов.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна