Connect with us

Культура

Бархатные кресла и спортивные костюмы: Rag’n’Bone Man женился (фото)

Опубликовано

,

Автор и исполнитель хита Human – британский певец Rag’n’Bone Man, чье настоящее имя Рори Грэм – связал себя узами брака со своей давней возлюбленной Бет Роуи, с которой вместе он воспитывает 20-месячного сына Рувима. Церемония бракосочетания, состоявшаяся в графстве Восточный Суссеск, получилась достаточно оригинальной.

Все гости, как и сами молодожены были в спортивных костюмах. Бет для церемонии выбрала костюме с «кошачьим принтом», который она сочетала с простой белой футболкой и белыми кроссовками на высокой подошве. На костюме девушке также была вышита дата — 4 мая 2019 года — возможно, в этот день пара проведет еще одну церемонию.

Жених выбрал камуфляжный спортивный костюм от Рolo Ralph Lauren. К своему наряду певец добавил серые кроссовки и золотую цепь с одним модных атрибутов рэперов – логотипом «Мерседес». Кроме того, на одежде молодоженов были вышиты инициалы «R» и «B», а также два кольца, соединенных вместе и символизирующих их союз.

Молодые люди решили узаконить свои отношения после девятилетнего романа. У пары есть 20-месячный сын по Рувим, о появлении на свет которого певец сообщил спустя несколько дней после его рождения, выступая на шоу Джонатана Росса.

«Мой маленький мальчик. Он родился пять дней назад. Его зовут Рувим. Он крошечный, а я действительно растроган», — прокомментировал появления малыша на свет артист.

Как отмечают британские СМИ, через несколько месяцев Rag’n’Bone Man, воссоединившись со своим старым другом Gi3mo и группой Rum Committee Rum, приступит к записи новых треков, которые, возможно, приведут к новому альбому.

Напомним, что последняя их совместная работа — Summer Broken – вышла в свет в 2016-м году, после чего артисты решили работать над сольной карьерой.

В феврале 2017 года Rag’n’Bone Man получил награду BRIT за британский прорыв, а также премию BRITs Critic’s Choice Award. Хит Human вышел на второе место в британских чартах в 2016 году и получил премию Brit Award в 2018 году.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна