Connect with us

События

Полная свобода: в Киеве состоится первая вечеринка известного голливудского секс-клуба

Опубликовано

,

18 мая в Киеве состоится первая вечеринка секс-клуба SNCTM, который создал американец Дэймон Лоунер. Он вдохновился сценами из фильма Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

Как рассказал Тhe Village главный редактор украинского Playboy Влад Иваненко, формат вечеринок приближен к фильму. Усадьба, адрес которой знают только участники, эстетика тайного общества, black tie и маски, в течение ночи во всех залах происходят иммерсивные перфомансы и постановки эротического театра, а также — полная сексуальная свобода.

Планируется, что гостями киевской вечеринки будет максимум 100 человек. При этом установлено табу на съемку. Участникам гарантирована полная анонимность, а строгий отбор будет осуществляться посредством личных собеседований. Дресс-код — Black Tie и маскарадная маска. Стоимость участия от 2500 долларов.

Отметим, что за шесть лет своего существования клуб провел свои вечеринки в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Лондоне и Москве.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна