Connect with us

Технологии

Три камеры и больший размер: рассекречены характеристики iPhone11

Опубликовано

,

Третья основная камера для iPhone Xs и Xs Max, полмиллиметра «добавочной» толщины и обратная беспроводная зарядка – стали известны некоторые характеристики iPhone 11.

Компания Apple готовится к запуску новых iPhone. Как сообщает Bloomberg, корпорация Taiwan Semiconductor Manufacturing Co, приступила к производству нового чипа для следующей линейки смартфонов, которая увидит свет этой осенью.

Чипы, получившие название A13, были запущены в производство в тестовом режиме в апреле, а их массовый выпуск начнется уже в мае. Обновление основного процессора должно повысить срок службы батарей и скорость рабы телефона. По информации издания, все три новых смартфона Apple получат этот чип.

Читайте по теме 
iPhone уже не первый: назван лучший смартфон 2018 года

Как отмечают журналисты, следующие iPhone Xs и Xs Max будут оснащены третьей основной камерой со сверхшироким углом обзора. Дополнительный модуль камеры с поддержкой оптического зума получит и новый iPhone Xr.

Внешне устройства не будут отличаться от предшественников. Однако указывается, что Xs и Xs Max станут на полмиллиметра толще. Они получат обратную беспроводную зарядку, с помощью которой можно будет заряжать новые AirPods и другие устройства с поддержкой стандарта Qi. Предполагается, что новые устройства получат название iPhone11, или XI.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна