Connect with us

Персоны

Большая любовь: как Андрей Шевченко с Кристен Пазик отметили 15-летие со дня свадьбы (фото)

Опубликовано

,

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко трогательно отметил 15-летие со дня свадьбы со своей супругой – американской моделью Кристен Пазик.

Семья Шевченко памятное событие отпраздновала совместным ужином. Андрей и Кристен поженились 14 июля 2004 года на родине Кристен в Вашингтоне. За время совместной жизни у четы появилось четверо детей – сыновья Джордан, Кристиан, Александр и Райдер-Габриэль.

Отметим, что звездная свадьба прошла скромно, выездная церемония состоялась в городском Муниципалитете. А мировой общественности стало известно об этом радостном событии лишь неделю спустя, так как молодожены держали свои намерения втайне. «Ни я, ни супруга не хотели пыш- ных церемоний. Мы с ее отцом просто играли в гольф, а потом приехала Кристен, ее мама, представитель закона, и мы расписались. Почему все держалось в тайне?, — вспоминал Андрей.  — Знаете, все самое важное я сказал самой Кристен».

Андрей и Кристен познакомились на одной из вечеринок для игроков «Милана». Девушка была знакома с сыном владельца итальянского футбольного клуба Сильвио Берлускони – Пьера Сильвио.

Читайте по теме 
В ожидании пополнения: появились фото беременной супруги Лионеля Месси

Кристен Пазик родилась 11 августа 1978 года в Миннеаполисе (штат Миннесота). Выбрав карьеру модели, после окончания школы она уехала на несколько лет в Европу. На высокую стройную блондинку первыми обратили внимание итальянские агентства. Для Кристен началась обычная жизнь топ-модели: показы коллекций, съемки в журналах, постоянные разъезды. Ей часто приходилось курсировать между Миланом и Вашингтоном, куда перебралась ее семья.

Сейчас Андрей и Кристен живут в Англии. Моя семья живет в Англии. Мне же сложно посчитать, где я бываю чаще: в Украине, Англии или где-то еще. Перелетов, просмотров игр, консульта-ций и тренировок невероятно много, и может оказаться, что в самолете я бываю больше всего. Старший сын Джордан действительно занимается футболом, но я ни в коем случае не буду настаивать или делать вместо него выбор. Он должен сам определить, чему посвятить жизнь. Он разносторонне развит, много читает и увлекается теннисом. Я поддержу любое его решение», — признавался Андрей, который все свободное время посвящает семье.

Читайте по теме 
Подкаблучник и восхитительный отец: как любит свою жену и детей Зинедин Зидан

«Мое свободное время посвящено сeмье, Кристен и детям. У меня же их четверо. Все разного возраста, и у каждого свои увлечения», — рассказывал один из лучших игроков в истории мирового футбола.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна