Connect with us

Авто

Must see: 7 самых ожидаемых автомобилей Франкфуртского автосалона 2019

Опубликовано

,

С 12-го по 22-е сентября в Франкфурте пройдет традиционный автосалон. Долгожданный Land Rover Defender, полностью обновленный Porsche Taycan и серийная версия электромобиля Volkswagen ID.3 – вот неполный список новинок, которые будут представлены в Германии.

Издание Forbes составило свой рейтинг автомобилей, которые вы не должны пропустить.

MINI COOPER SE

Новый электрокар, с батареей мощностью 32,6 кВт-ч и двигателем в 181 лошадиную силу. Авто получило передний привод и возможность разгона от нуля до «сотни» за 7,3 секунды. Максимальная скорость машины ограничена 200 км/час.

Читайте по теме 
25 электромобилей, которые вы увидите на дорогах к 2025 году

Что касается запаса хода, то тут варианты разнятся от 250 до 300 км. Кроме того, Mini получит возможность зарядки при мощности 50 кВт, что позволяет получить заряд 80% за 35 минут.

PORSCHE TAYCAN

Еще один электромобиль. Правда, премиум-класса. Инженеры Porsche разработали новую платформу в стиле скейтборда для размещения пары электродвигателей — по одному на каждую ось для питания всех четырех колес — и аккумуляторной батареи. Все двигатели вместе продуцируют 592 лошадиные силы. По данным производителя, до «сотни» Taycan сможет разогнаться менее чем за 3 секунды, а максимальная скорость ограничена до 255 км/час.

VOLKSWAGEN ID.3

Хэтчбек ID.3 может стать самым ярким автомобилем года. Это первый электромобиль Volkswagen, разработанный с нуля. Авто будет доступно с двумя двигателями — 150 или 204 лошадиных сил, и аккумуляторами трех размеров, что даст возможность машине на одной зарядке проезжать от 340 до 560 км. Планируется, что серийное производство начнется в конце этого года, а всего будет выпущено 30 000 автомобилей.

LAND ROVER DEFENDER

Абсолютно новый автомобиль наконец-то увидит свет. Ожидается, что он будет намного более сложным, чем предыдущая модель. Отличная навигационно-развлекательная система с огромными сенсорными дисплеями, пневматическая подвеска и традиционно шикарный интерьер, с двумя варианта двигателей (на четыре и шесть цилиндров) обещают сделать машину украшением шоу.

AUDI RS6 AVANT

Совершенно новый Audi RS6 Avant – это не универсал ваших родителей. Яркий экстерьер и мощным 4-литровый Twin-Turbo V8 делает авто шикарным и в тоже время удобным для повседневного использования. Большая часть дизайна – отголоски RS: более короткие колесные арки, большие воздухозаборники и большие колеса.

Читайте по теме 
ТОП-10 новых автомобилей, которые можно перепродать через 5 лет с наименьшими потерями

Под капотом мягкий гибрид мощностью 591 л.с, который может разогнать машину до «сотни» за 3,6 секунды. При этом, максимальная скорость ограничена 250 км/час. Правда, последний показатель можно увеличить до 280 и даже до 300 км/час, заказав пакеты Dynamic и Dynamic Plus соответственно.

КОНЦЕПТ MERCEDES-BENZ ESF 2019

Этот концепт – невероятный микс экспериментальных технологий безопасности, включая возможности автономности 4-го уровня (автопилот).

LAMBORGHINI SIАN

Lamborghini много лет работала с инженерами Массачусетского технологического института над разработкой суперконденсаторов для использования в суперкарах. В 2017-м году дуэт даже представил потрясающе выглядящий полностью электрический концепт-кар, названный Lamborghini Terzo Millennio.

На следующей неделе Raging Bull планирует показать свой первый гибридный суперкар — Sián, который использует суперконденсаторы, которые будут подавать электрический заряд, когда это необходимо для повышения эффективности машины, а не для ее полного питания.

Читайте по теме 
«Авто для импотентов»: Джереми Кларксон назвал худшие автомобили 2018 года

Так называемый «мягкий» гибрид будет оснащен 6,5-литровом двигателем V12. При необходимости 34-сильный электродвигатель, установленный на заднем мосту, обеспечит 10-процентное увеличение скорости при старте. Небольшой электромотор также сгладит поток мощности, сводя к минимуму ощущения дрожания, возникающие при переключении.

В тандеме V12 и электродвигатель развивают мощность 602 кВт или 819 лошадиных сил, что делает Sián самым мощным из когда-либо созданных Lamborghini и одним из самых быстрых. Производитель заявляет, что авто сможет разогнаться с «нуля» до сотни менее чем за три секунды, а максимальная скорость составит 350 км/час.

Пока цена на новую машину не объявлена, но, как говорят инсайдера, ждите ценник в миллионах долларов. Правда, вряд ли это имеет значения: все 63 Sian, которые планирует выпустить компания, уже проданы.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна