Connect with us

Здоровье

Знаменитый французский врач: «Я вижу потенциал в украинской медицине»

Опубликовано

,

Настоящие звезды европейской и украинской репродуктологии собрались на конференции в Киеве, чтобы поделиться опытом, который делает их работу эффективнее. Среди гостей конференции «Мультидисциплинарный подход к проблеме неудачных попыток ЭКО», организованной МЦ «Мати та дитина«, был пионер ЭКО, благодаря которому на свет появился первый “ребенок из пробирки” во Франции, профессор Рене Фридман.

“Я уже вижу потенциал украинской медицины и вашей клиники в частности. Хотя, пригласите меня еще лет через 10 чтобы я окончательно убедился, что мои ожидания оправдались” — обратился к организаторам знаменитый ученый. 

Также с докладом на конференции выступил основатель и медицинский директор отделения ЭКО Центра Репродукции в Гамбурге (MVZ Fertility Center Hamburg GmbH) Роберт Фишер.

Свою речь он посвятил вопросу подготовки пациенток к стимуляции, и эмбриотрансферу, сосредоточив внимание коллег на использовании гормональной поддержки таким женщинам. 

Также с докладами выступили такие уважаемые украинские репродуктологи как Наталия Данкович, Владимир Котлик, Марина Зеленская.

Читайте полный репортаж с мероприятия.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна