Connect with us

Woman

50-летняя китаянка поразила молодостью и фигурой во время фотосессии в 40-градусный мороз

Опубликовано

,

Жительница Китая Лю Елин попала на страницы ведущих мировых изданий, продемонстрировав невероятную фигуру во время фотоссесии в бикини в 40-градусный мороз на озере Байкал. Женщина удивила еще больше, искупавшись в проруби.

50-летняя китаянка Лю Елин, получившая известность благодаря невероятной, как для своего возраста фигуре, решила удивить всех необычной фотосессией, местом для которой женщина выбрала озеро Байкал. В первый день весны, при температуре в 40 градусов ниже нуля, Елин позировала в купальнике. Чуть позже она искупалась в проруби, отметив, что ей нравится заниматься экстримом и бороться с экстремальными погодными условиями. Причем, она чувствует себя гораздо лучше, если делает это в купальнике.

«Мой бикини — мои доспехи. В нем я чувствую себя уверенной, здоровой и молодой , — говорит Елин. — Вы знаете, Китай относительно консервативен. Когда меня спрашивали, почему я так часто ношу бикини, я отшучиваюсь, что таким образом экономлю ткань для страны».

Елин, у которой есть 23-летний сын – по профессии библиотекарь. По ее словам, секрет красоты предельно прост – купание зимой в озере, которое находится возле ее дома. «Действительно, раздеваться на морозе холодно, но вы отлично чувствуете себя на протяжении дня после такого купания. И что еще важно, вы укрепляете здоровье», — говорит Елин, признаваясь, что ее часто принимают за подругу сына.

Уроженка провинции Хэнань организовала поездку в Сибирь для своей семьи после того, как увидела любителей подводного плаванья на Байкале.  «Согласно прогнозу погоды, в день нашего визита температура воздуха должна была составить около «минус 15-ти» градусов, но на деле было все «минус 40» или около того, — рассказала Елин. – Я знаю, что Байкал знаменит своим голубым льдом, именно поэтому я и приехала сюда».

По словам женщины, она пытается сделать то, о чем многие мечтают, но не могут воплотить в жизнь – довести свое тело до совершенства. А фотосессия на Байкале – отличный способ показать свои успехи в одном из самых красивых мест мира.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна