Connect with us

Woman

В кого влюбляются IT-гении: 10 фото о том, как живет жена Дмитрия Дубилета

Опубликовано

,

Бывший IT-директор ПриватБанка и один из основателей monobank Дмитрий Дубилет является одним из самых перспективных и популярных молодых предпринимателей в Украине. Его называют IT-гением, а тысячи подписчиков следят за успехами бизнесмена в соцсетях.

Совсем недавно Дмитрий объявил о запуске своего финансового учреждения в Британии. Ролики о развитии своего нового проекта Дубилет выкладывает на собственном канале в YouTube.

Дмитрия Дубилета не раз вносили в списки самых завидных женихов страны, а в сети даже появлялась фейковая информация о личной жизни.

На самом деле сердце топ-менеджера, имя которого украинский Forbes в свое время вносил в список «ТОП 30 до 30», занято очаровательной брюнеткой Екатериной Кузьменко. В паспорт Дмитрия, мы, конечно, не заглядывали, но в своих соцсетях именно эту девушку он называет своей женой.

                                                фото из Instagram Екатерины Кузьменко

Екатерина работает дизайнером интерьеров и активно ведет свой Instagram, но не в стиле фанаток селфи.

На страничке Екатерины можно найти примеры очень стильных интерьеров с разных стран, фотографии с путешествий и снимки с их любимыми с Дмитрием Дубилетом котом и бульдогом.


фото из Instagram Екатерины Кузьменко
                           фото из Instagram Екатерины Кузьменко

«У нас принципиальное различие в подходе к путешествиям. Я могу прикипать к какому-то месту и получать удовольствие от регулярных поездок туда. Дмитрий требует всегда новых локаций. Логика в том, что в мире такое количество неизведанного, что неохота тратить время на то, что уже испытал» — делилась Катерина со своим подписчиками.

                           фото из Instagram Екатерины Кузьменко


фото из Instagram Екатерины Кузьменко

«Один из самых наших любимых музеев! После него минут 40 молчали и переваривали впечатления. Люди, которые создавали интерактивный гид по нему — гении!» — делилась впечатлениями девушка после посещения музее Ван Гога в Амстердаме.


фото из Instagram Екатерины Кузьменко

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна