Connect with us

Woman

Чемпионская диета: знаменитая теннисистка Серена Уильямс раскрыла секреты своего рациона

Опубликовано

,

Такос, фасоль и сладости – обычная еда одной из лучших теннисисток в истории – американки Серены Уильямс, которая возвращается на корт после рождения дочери. Серена выступит на турнире BNP Paribas Open, который он выиграла будучи беременной.

Теннис – энергозатратный вид спорта, а учитывая, что некоторые матчи могут длиться по нескольку часов, спортсменки нередко кушает перед игрой, пишет издание Business Insider. Серена, в активе которой около 100 побед на различных турнирах и более 84 миллионов долларов призовых, признается, что обычно старается не есть перед матчем (из-за нервов), но если бы она решила пообедать, то выбрала бы белково-углеводный рацион. Например, колбасу, индейку и жаренный картофель.

Если Серена не участвует в турнирах, то ее обычный завтрак – тосты, смузи и фрукты.

Впрочем, как и любая девушка, Серена любит сладкое и заканчивает завтрак десертом.

В обед Уильямс не отказывается от тако – именно это блюдо постоянно присутствует в Instagram теннисистки. «Я хочу тако. Каждый день я хочу тако. Я не знаю, что делать? Есть ли кто-то, кто тоже хочет есть тако каждый день?», — писала Серена.

Если же тако в меню не оказалось, а Уильямс хочет отпраздновать очередную победу, то обычно она заказывает сырную пиццу и картофель фри.

Хотя, по признанию спортсменки, ни одно ресторанное блюдо не сравниться с тем, что готовит ее мама – рис и соус.

Серена готовит и сама. «Мое любимое блюдо, которое я называю «наслаждением семью бобовыми». На самом деле там пять видов бобов, а также жаренный цыпленок с чесноком».

Ну а помимо тако, есть еще одно блюдо, от которого Уильямс сходит с ума  — «Лунный пирог». Если бы «Moon Pie» стал моим спонсором, я была бы больше любого здания на этой планете. Мне нравятся оригинальные вкусы — банан, шоколад или ваниль», — признавалась спортсменка.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна