Connect with us

Бизнес

Седьмое небо для мужчин: лоукост раздел своих стюардесс, увеличив этим прибыль на 20%

Опубликовано

,

Вьетнамский лоукостер Vietjet, получивший название «бикини-авиалания», придумал новый способ, который оказался еще и финансово выгодным, развлечь пассажиров во время путешествия.

Vietjet, вышедший на международный рынок в 2011-м году, не только предоставил своим клиентам новый маршрут из Вьетнама в Индию, но и удивил пассажиров танцами стюардесс в купальниках во время полета. За эти «нововведения» компания была оштрафована на крупную сумму, поскольку это шоу было организовано без одобрения авиационного регулятора.

Но инцидент не оказал негативного влияния на финансовое состояние перевозчика. Более того, по данным BBC, Vietjet на 20% увеличил в прошлом году продажи авиабилетов и, вполне вероятно, в ближайшее время обгонит своего ближайшего конкурента в стране — Vietnam Airlines.

Владелица VietJet Нгуен Тхи Фыонг Тхао, ставшая первой женщиной-миллиардером во Вьетнаме, считает, что в таком рецепте успеха нет ничего предосудительного. «Мы совсем не против того, что наша авиакомпания ассоциируется прежде всего со стюардессами в бикини. Если это делает людей немного счастливее, отчего бы и нет?», — говорит владелица авиакомпании.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна