Connect with us

Лайфстайл

Назад в 90-е: Александр Вэнг создал коллекцию для adidas с «бракованными» логотипами

Опубликовано

,

Известный дизайнер и adidas Originals выпустили третью часть капсульной линии одежды и обуви в классическом спортивном стиле немецкой компании. Для придания эксклюзивности одежде и обуви она создана с имитацией производственного брака.

На каждой вещи присутствуют элементы несовершенства: неровные принты, мятая ткань, а также три непропечатанные белые полоски на рукавах — фирменные знаки adidas. Логотип спортивного бренда на олимпийках, расположенный спереди и сзади, также перевернут.

В первый дроп третьей совместной коллекции дизайнера и компании войдут 13 вещей, среди них спортивные куртки, шорты, толстовки, футболки, прозрачные пончо и кроссовки AW Bball Soccer, доступные в двух цветах —черном и красном. Cерия обуви изготовлена из замши и представлена в красных и черных цветах в классическом стиле adidas.

По неофициальным данным, в продажу кроссовки поступят 21 апреля, а их стоимость составит 250 долларов.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна