Connect with us

Лайфстайл

Принц не сдержал слез. Самые яркие моменты свадьбы Гарри и Меган Маркл

Опубликовано

,

В Британии состоялась самая ожидаемая свадьба – принц Гарри обвенчался со своей возлюбленной американской актрисой Меган Маркл.

Церемония началась в полдень в Виндзорском замке в Часовне Святого Георгия. Молодожены пригласили более 2 тысяч гостей, среди которых было много звезд, в том числе Джордж Клуни с женой, Дэвид и Виктория Бекхэм, теннисистка Серена Уильямс, телеведущая Опра Уинфри, а также певцы Джеймс Блант и сэр Элтон Джон.

Вместо отца, который недавно пережил инфаркт, к алтарю невесту вел принц Чарльз. Смотря на Меган, Гарри еле сдерживал слезы.

Читаем по губам, что сказал Гарри у алтаря своей невесте:

«You Look Amazing, I am not kidding» — «Ты выглядишь потрясающе, я не шучу»

Первый поцелуй:

После торжественного обеда в замке с 600-ми гостями новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские отправятся в Фрогмор-хаус – загородную резиденцию королевской семьи, где на вечеринке соберутся уже 200 их ближайших друзей.






Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна