Connect with us

Woman

"Мисс мундиаль-2018" стала 18-летняя студентка из Бельгии

Опубликовано

,

18-летняя бельгийская студентка Зоэ Брунет стала обладательницей титула «Мисс мундиаль-2018», победив в традиционном конкурсе, который с 2006 года проводится перед стартом чемпионата мира по футбола среди представительниц всех стран-участниц турнира.

По правилам конкурса, претендентки на титул в возрасте от 18 до 33 лет, помимо наличия привлекательной внешности, должны неплохо разбираться в футболе. Победительнице, кроме, собственно титула, полагается и денежная награда в размере 3,5 тысяч евро.

Программа конкурса, в этот раз состоявшегося в Германии, состояла из трех дефиле — в футболках команд своих стран, бикини и в вечерних платьях. Девушкам также дали возможность блеснуть интеллектом и ответить на вопросы, связанные с футболом.

«Я горжусь своим титулом. Надеюсь, что бельгийская сборная теперь повторит мой успех и выиграет Кубок мира», — заявила Зоэ Брунет.

Второе место в конкурсе заняла 23-летняя студентка из Штутгарта Анахита Рехейн, представлявшая Германию. Третьей стала датчанка Аманда Петри.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна