Connect with us

Woman

Ради любимого: Памела Андерсон побывала на матче Франция – Бельгия, поддержав Адиля Рами

Опубликовано

,

51-летняя американская актриса и фотомодель Памела Андерсон посетила полуфинальный матч чемпионата мира по футболу Франция – Бельгия, чтобы на стадионе поддержать своего бойфренда – 32-летнего игрока «Марселя» и французской сборной Адиля Рами.

Памела прибыла в Санкт-Петербург и весь матч активно переживала и подбадривала своего любимого. Приезд Андерсон оказался фартовым: Франция победила – 1:0 – и вышла в финал.

Читайте по теме 
50-летняя Памела Андерсон выглядит как девушка своего сына: фото

Слухи о романе актрисы и футболиста, который воспитывает двух детей, появились еще летом прошлого года, однако пара утверждала, что они просто друзья. Однако уже зимой была информация, что Памела, у которой двое совершеннолетних сыновей, переехала к Адилю в Марсель. А теперь, похоже, в открытую дала понять, что у них с Рами все серьезно.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна