Connect with us

Персоны

Как укрепить сексуальную силу, или Почему мужчины, которые занимаются в зале, — не великие любовники

Опубликовано

,

Истязаете себя тренировками в спортзале с такой, на первый взгляд, благой целью как «прокачка» мужской силы? А уверены, что не оказываете медвежью услугу потенции? Оказывается, именно неграмотная физическая нагрузка на нижнюю брюшную полость может стать злейшим врагом эрекции, а значит – и причиной неудовлетворенности вашего сексуального партнера. О том, как формировать правильное натяжение мышц, фокус внимания и стать высококлассным любовником – в блоге одного из наших экспертов – мастера даосских, энергетических практик и боевых искусств Николая Букатара.

Натяжение, а не напряжение

— Далеко не все мужчины, которые страдают расстройствами мочеполовой системы, а значит, имеют сложности с потенцией, — обездвижены и ведут сидячий образ жизни, вальяжно расположившись в дорогих офисных кабинетах. Очень часто даже те представители сильного пола, которые регулярно занимаются в тренажерном зале, не являются великими любовниками. Почему? Вот присмотритесь ради любопытства к мужчинам, которые самоотверженно качают пресс и приседают в спортзале. Как они это делают? Вместо правильного натяжения мышц, они создают колоссальное их напряжение, тем самым оказывая медвежью услугу своей сексуальной силе и энергии.

Читайте по теме 
Николай Букатар о том, как прокачать свою внутреннюю силу: «Техника «Хонг-За Вьетнам» — настоящий алмаз»

 Восточные практики ориентированы на понимание всего организма человека. Иными словами, во время физических нагрузок должна «включаться» такая геометрия тела, которая создает правильное натяжение мышц и улучшает кровообращение органов малого таза. Это качественная работа глубоких мышц, но не их напряжение. Качество работы крови зависит от  сосудов, а сосуды зависят от мышц. Чем лучше работает сосудистая система нижней части туловища, тем лучше функционирует и мужской половой орган, поэтому во время спортивных тренировок эта часть тела должна быть очень подвижной. Что же мы наблюдаем в спортзалах? Таз мужчин, истязающих себя тренировками, зачастую зажат, что в последующем приводит к застою крови, нарушению кровообращения и, как следствие – проблемам с потенцией.

Чем свободнее движения в области таза во время физических занятий, тем лучше кровообращение. Чем лучше кровообращение, тем лучше и мужская сексуальная сила. Даже если в области нижней части туловища образуется застой или воспаление, кровь и энергия, сама по себе, способны его излечить. Но кровь при этом должна «двигаться», а не быть стоячим болотом, ведь кровь – это река, а река не может существовать без движения. Всем, кто хочет «прокачать» мужскую силу, я бы советовал заниматься даосскими энергетическими практиками, которые однозначно улучшат качество сексуальной жизни.

Фокус внимания

— Согласно даосскому учению, энергия движется за вниманием. Там, где внимание, там – энергия; там, где энергия, там – кровь. В то же время многие из нас предпочитают совмещать занятия спортом и другую деятельность, нарушая при этом правильный фокус внимания. Почему мужчины, занимаясь на беговой дорожке, слушают музыку, а не ощущения своего организма?! Отвлекаясь от собственного тела, они смещают фокус внимания, который во время тренировки должен быть от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног. Действительно, сконцентрироваться исключительно на ощущениях тела – крайне сложно, поскольку ум то и дело «подбрасывает» новые и новые мысли. Но даже в современном социуме, полном разнообразных звуков, возможно быть «монахом», то есть двигаться так, чтобы не смотря на внешние раздражители, оставаться в балансе.

Философия секса

— Чем, как правило, недовольны современные женщины? Тем, что современный мужчина – очень краток. А он ведь, согласитесь, должен удивлять. Как минимум – временем, то есть длительностью полового акта. Мужчине следует понимать, что женскому организму требуется больше времени для того, чтобы настроиться на физическую близость, следовательно, процесс нужно уметь «затянуть». Как этого достичь? Опять-таки, через работу с вниманием. Если представители сильного пола научатся контролировать внимание, а вместе с тем – и процесс семяизвержения (после которого, кстати, происходит колоссальный сброс энергии из почек, в следствие чего мужчина на какое-то время становится «овощем», которому уже ничего не нужно и не интересно), они смогут доставлять максимальное удовольствие своим партнершам. Иными словами, занимаясь сексом без семяизвержения, мужчина оставляет при себе энергию, тем самым растягивая процесс физической близости во времени. И тогда вместо двух минут половой акт будет длиться два часа – а это уже интереснее для женщины, а для мужчины это чувство уверенности в себе и самоутверждение.

Читайте по теме 
Метафизика, доступная каждому: как научиться диагностировать состояние своего организма

Понять и «нащупать» эту тонкость – большое искусство, для овладения которым нужна практика. Кстати, на Востоке мужчины прежде всего думают о женщине – именно партнерша, согласно их философии сексуальной близости, должна получать удовольствие. Ведь секс – это искусство, а не удовлетворение животного инстинкта. Мужчины, переходите на другие «часовые интервалы» – и результат не заставит себя ждать! Ведь что может быть лучше, чем счастливая девушка после секса? Желаю Вам быть Императором для своей любимой.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна