Connect with us

Здоровье

Британские стоматологи назвали девять способов, помогающих вернуть зубам белизну

Опубликовано

,

Пищевая сода, древесный уголь, клубника, сыр и яблоки – британские врачи рассказали о простых и доступных способах вернуть зубам белый цвет. Некоторые из них вас точно удивят.

Пищевая сода. Пищевую соду включают в состав многих зубных паст. Попробуйте смешать четверть чайной ложки соды с водой и нанести на зубы вместе с зубной пастой. Сода не повредит зубам и поможет постепенно их отбелить.

Клубника. Благодаря значительному содержанию яблочной кислоты, являющейся натуральным отбеливателем.

Теплая вода с солью. Обладает натуральным антибактериальным воздействием. Смешайте чайную ложку соли в стакане теплой воды и используйте в качестве ополаскивателя.

Читайте по теме 
Ученые назвали новый способ отбеливания зубов

Белые продукты питания. Чем больше вы употребляете белой пищи (например, курица или рис), тем более белыми являются и ваши зубы.Воздержитесь от свеклы, черники, моркови и разного рода китайских вкусностей с куркумой.

Яблоки. Обладают характерной текстурой, обеспечивающей очищение поверхности эмали. Яблоко, как несложно догадаться, содержит и полезную для отбеливания яблочную кислоту.

Вода и молоко. Кальций в молоке позволяет укреплять зубную эмаль и десны, а также делать челюсти более прочными. Вода является натуральным очистителем, позволяющим смывать бактериальный налет.

Сыр. В сыре очень много кальция, делающего зубы более прочные, а также у него очищающая структура (особенно в твердых сортах).

Кокосовое масло. Полоскайте им рот в течении 15 минут. Кокосовое мало удаляет бактерии и помогает предотвращать скопление налета.

Древесный уголь. Стопроцентно натуральный отбеливатель, который выводит из ротовой полости токсины, укрепляет десны и поглощает бактерии.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна