Connect with us

Спорт

Леннокс Льюис рассказал, как украинские дети растопили его сердце

Опубликовано

,

Бывший абсолютный мира по боксу в супертяжелом весе, британский боксер Леннокс Льюис поделился впечатлениями от визита в центр помощи детям «Город счастливых детей» в Киеве. В гостях у детишек Льюис побывал вместе с мэром украинской столицы Виталием Кличко, Эвандером Холифилдом и другими участниками и гостями 56-го Конгресса Всемирного совета, который в эти дни проходит в Украине.

Читайте по теме 
Легенда в Киеве: Леннокс Льюис раздал автографы и оценил украинский бронетранспортер «Козак»

Трогательным фото британец поделился на своей странице в Instagram. «Мое сердце всегда тает рядом с детьми. Когда же я вижу детей, ежедневно сражающихся за жизнь, мое сердце становится в тысяч раз мягче. Я просто очень горжусь тем, что мы вместе с Холифилдом, Виталием и другими смогли чуть скрасить их день», — подписал фотографию Льюис.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна