Connect with us

Woman

Неожиданная элегантность: эпатажная Леди Гага удивила изысканным образом

Опубликовано

,

Американская певица, актриса и продюсер 32-летняя Леди Гага предстала в неожиданном образе в фотосессии для журнала Elle, став главной героиней очередного номера издания.

Певица, неоднократно получавшая престижнейшую премию «Грэмми», рассказала о своем участии в фильме «Звезда родилась», вышедшем в прокат на прошлой неделе и режиссером которого стал Брэдли Купер.

Леди Гага в интервью изданию поведала о том, что у у славы есть цена, а также призналась, что вряд ли смогла сочинять музыку, не испытывая боль в своем сердце.

Читайте по теме 
YouTube назвал ТОП-10 самых популярных видео уходящего года

По словам певицы, Элли, роль которой она исполнила в фильме, напоминает ей саму себя, исходя из своего жизненного опыта. «Но я также понимала, что Элли – не совсем я. Скорее всего, это наш общий образ», — рассказала Леди Гага.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна