Connect with us

Woman

Экс-"ВИА Гра" удивила накаченными ногами и обнажила декольте

Опубликовано

,

31-летняя украинская певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос порадовала своих фанатов и подписчиков в социальных сетях ярким и спортивным образом.

Девушка на своей странице в Instagram опубликовала несколько фотографий, собравших за короткое время больше пятидесяти тысяч «лайков», и высказала свое мнение относительно двух самых громких скандалов, которые потрясли спортивный мир. Речь о выходе Хабиба Нурмагомедова после боя с Конором Макгрегором и драках, которые устроили игроки сборной России по футболу – Кокорин и Мамаев.

«Я не имею ничего против как ММА, так и единоборств в целом. Но очень странно наблюдать как ВЕСЬ МИР обсуждает по сути не самое великое событие с весьма противоречивым и провокационным бэкграундом, — написала Санта. — Для меня это лишний раз доказывает силу маркетинга. Давайте посмотрим по сути: двое взрослых людей долго оскорбляют и поддевают друг друга, устраивая сомнительные перформансы как перед, так и после боя. Весь же остальной мир (рейтинги трансляций зашкаливают) это поощряет, и давая заработать агентам, промоутерам, и прочим людям, находящимся в тени. Какая роль спорта в этом всем? Как по мне — небольшая.  Не подумайте, я не моралистка и не вчера родилась. Мне понятны законы шоу бизнеса, и я знаю, как это работает. Просто в очередной раз обидно, что самые популярные вещи всегда основаны на деструктиве.

Читайте по теме 
Роскошная Санта Димопулос в сексуальной кружевной юбке

Последние 10-15 лет мы культивируем борьбу. «Жизнь-БОРЬБА», «нужно БОРОТЬСЯ за место под солнцем», «хочешь мира-готовься к ВОЙНЕ»… Как по мне, все эти призывы спорные.
Я могу быть борцом, могу быть сильной, и доказываю это ежедневно, но борьба — это не главное, главное- созидание. А следить за чужими — no, thanks- в жизни есть масса позитивных и прекрасных вещей. Нет, не только у меня — у каждого!».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна