Connect with us

Woman

2 100 кристаллов Swarovski и стоимость в миллион долларов: Victoria's Secret представила новый Fantasy Bra

Опубликовано

,

Бренд Victoria’s Secret представил свой очередной Fantasy Bra – ювелирный бра, украшенный множеством камней. В этот раз для его изготовления были использованы более 2000 кристаллов Swarovski, а стоимость изделия составляет более миллиона долларов.

На изготовление бра ушло более 930 часов. Общий вес драгоценных камней на бюстгальтере – около 71 карата. В продажу гораздо более дешевые версии изделия – стоимостью около 250 долларов – поступят 29 ноября.

Читайте по теме 
Как выглядит ангел Victoria's Secret на пенсии: 36-летняя модель поразила красотой

В этом году честь представить бра выпала шведской модели Эльзе Хоск. В прошлом бра представляла Луис Рибейро, а годом ранее – Жасмин Туск.

Впрочем, рекорд по стоимости бра, который был установлен в 2014-м году, когда компания представила сразу изделия, каждое из которых оценивалось в 2 миллиона долларов, устоял.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна