Connect with us

Woman

Неувядающая красота: 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс поразила отличной фигурой

Опубликовано

,

кэтрин зета-джонс

49-летняя британская актриса, лауреат премий «Оскар» BAFTA и Гильдии киноактеров США Кэтрин Зета-Джонс продолжает оставаться в великолепной форме. Убедиться в этом все смогли на церемонии открытия звезды своего мужа – Майкла Дугласа – на Алее славы в Голливуде.

Для торжественного мероприятия Кэтрин выбрала достаточно смелое платье с открытыми плечами, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. Секрет своей молодости актриса объясняет просто: ежедневные тренировки и минимум макияжа. Как рассказывала сама Кэтрин, уроки мейкапа она усвоила еще в подростковом возрасте.

Читайте по теме 
Как женятся принцы, дети президентов и звезды: 20 самых экстравагантных свадеб

Кэтрин, впрочем, понимала, что главная звезда на мероприятии – ее муж. Актриса даже записала шутливое видео для своего Instagram: «По дороге на торжественную церемонию в Голливуде. Мой муженек заставил свою звезду идти вместе с ним. Ура Голливуду», — рассказала Зета-Джонс.

кэтрин зета-джонс

кэтрин зета-джонс

кэтрин зета-джонс

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна