Connect with us

Культура

55-летний Квентин Тарантино женился на израильской певице: самые яркие фото со свадьбы

Опубликовано

,

55-летний американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился. Избранницей одного из гениев современного кинематографа стала 35-летняя израильская певица Даниэла Пик. Торжественное мероприятие прошло в Лос-Анджелесе.

Двукратный лауреат премии «Оскар» со своей будущей супругой встретился еще девять лет назад – в 2009-м году на кинофестивале в Иерусалиме, куда Тарантино привез свой фильм «Бесславные ублюдки». Правда, первое знакомство в серьезные отношение не переросло. Лишь пару лет  назад, по словам близких друзей новобрачных, Квентин и Даниэла — дочь популярного в Израиля певца и композитора Цвика Пик — решили, что их общение подразумевает нечто большое, чем просто встречи и свидания. А свадьба – стала логичным финалом романа режиссера и певицы, которые в прошлом году в Нью-Йорке отпраздновали на вечеринке помолвку. Среди приглашенных гостей были Ума Турман, Дайан Крюгер и Харви Вайнштейн.

Читайте по теме 
«Однажды в Голливуде»: что надо знать о новом фильме Квентина Тарантино

Свадьба, состоявшаяся в одном из фешенебельных отелей Лос-Анджелеса — The Peninsula Beverly Hills,  получилась яркой. Специально для торжественных мероприятий (по данным СМИ, еще одна вечеринка прошла в Израиле) для Даниэлы известный дизайнер Дана Хэрел создала четыре свадебных платья.

Тарантино также выглядел дерзко и стильно в черном костюме с атласным воротником и ослепительно белой рубашке. Молодожены круто отрывались весь вечер, не забывая осыпать друг друга поцелуями, и лихо отплясывать под зажигательные песни.

Читайте по теме 
Квентин Тарантино: правила жизни режиссера без высшего образования с IQ, как у Билла Гейтса

Отметим, что сейчас Тарантино работает над своим очередным фильмом – «Однажды в Голливуде», релиз которого намечен на середину 2019-го года.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна