Connect with us

Woman

Джулия Робертс очень смешно показала, как достичь популярностив соцсетях (фото)

Опубликовано

,

джулия робертс

Американская актриса, обладательница 11 премий «Эммми» Эллен Дедженерес в очередном выпуске своего телевизионного шоу дала мастер-класс своей коллеге Джулии Робертс по увеличению подписчиков своих страниц в социальных сетях.

У 51-летней Робертс, которая недавно призналась, что стала «наверное, последней знаменитостью в мире, которая зарегистрировалась в социальной сети», пока что чуть более трех миллионов подписчиков, и Эллен в шутку предложила актрисе несколько способов увеличить их количество, чтобы догнать по этому показателю Ким Кардашьян (60 миллионов).

Читайте по теме 
Как выпускница: 50-летняя Джулия Робертс удивила яркой фотосессией

Первым шагом для Джулии стали откровенные фото с большой накладной грудью.

Вторым – фото домашнего пирога, который для такого случая приготовила известная американская писательница и бизнесвумен Марта Стюарт.

Третьим – детская фотография Робертс, на которой будущая звезда запечатлена еще совсем маленькой и в очках.

Правда, как выяснилось, у Эллен была фотография куда поинтересней: подросток Джулия, работавшая в ShowBiz Pizza, где она в костюме медведя выдавала торты именинникам.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна