Connect with us

Культура

Вновь проиграла: 48-летняя Мэрайя Кэри поразила стилем и фигурой

Опубликовано

,

Американская певица и продюсер Мэрайя Кэри в борьбе с лишним весом, судя по всему, потерпела очередное поражение. Мэрайя неприятно удивила образом и фигурой во время свое европейского турне.

Папарацци застукали певицу и ее бойфренда Брайана Танаку после романтического ужина в мексиканском ресторане Gracias Madre в Милане. Для мероприятия Мэрайя выбрала довольно откровенный кожаный наряд, который только подчеркнул полноту певицы. Сам же Брайан, как показалось, пребывает в восторге от своей возлюбленной, одаривая ее различными знаками внимания.

Кэри и Танака впервые познакомились в 2006-м году, когда Брайан был резервным танцором в шоу певицы Mimi Tour. Расставшись в 2016-м со своим бывшим жених Джеймсом Паркером, Мэрайя переключила свое внимание на Танаку. По слухам, пара на непродолжительное время расставалась в прошлом году, поскольку Мэрайи надоела ревность партнера и постоянные требования оплачивать его дорогие покупки. Сейчас же, судя по всему, у влюбленных настоящая идиллия.

Читайте по теме 
48-летняя Мэрайя Кэри удивила стройной фигурой

После Милана Кэри отправилась в Гетеборг, где вечером понедельника выступила с концертом. Дале в планах певицы – шоу Лондоне, Лидсе и Ноттингеме.

Кэри все еще остается самой продаваемой певицей современности: ее диски были проданы общим тиражом более 200 миллионов копий, а песни – 18 раз возглавляли хит-парад Billboard Hot 100.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна