Connect with us

Woman

Гвинет Пэлтроу показала, как выглядит женщина в 46 лет, если ежедневно занимается спортом (фото)

Опубликовано

,

гивент пэлтору

46-летняя американская актриса, лауреат премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу в очередной раз удивила своей отличной формой. Голливудскую звезда стала главной героиней очередного номера популярного журнала  WSJ. Magazine, поделившись в интервью секретами своей молодости.

По словам Гвинет, все дело в йоге, занятия которой она практикует вот уже 20 лет. «Помню, когда я начинала свои тренировки, многие думали, что я сошла с ума, — рассказала актриса. – Я помню взгляды окружающих и их разговоры о том, что я – ведьма или ненормальная. Но я всегда была сторонницей здорового образа жизни и старалась привнести его в массовую культуру».

Как отмечает Пэлтроу, точно такие же разговоры ей приходилось слышать и в момент, когда она решила перейти на органическую пищу и попробовать иглоукалывание. «Я всегда была тем человеком, который говорил: «Эй, это круто». Хотя люди шептали за моей спиной: «Она действительно очень странная», — признавалась Гвинет.

Пэлтору действительно хочет изменить этот мир, и не только говорит об этом, но и старается максимально поспособствовать его улучшению. «Я вижу, что люди все-таки следуют моему примеру. Конечно, вам может нравится это или нет, но вы отдаете себе отчет, что мир меняется, а вы обязаны не отставать».

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна