Connect with us

Культура

Том Круз и Top Gun возвращаются: актер тренируется пилотировать истребитель

Опубликовано

,

том круз

56-летний американский актер Том Круз снимется в сиквеле популярного в 1980-х фильма Top Gun, выход которого в прокат планируется в июне 2020 года. Причем, звездный актер остался верен в себе: трюки в картине, включающие и пилотирование истребителя он будет исполнять сам.

Круз был замечен в одной из ангаров, где знакомился с устройством истребителя F14 – судя по всему, именно этот самолет станет боевой машине во второй части картины, получившей название Top Gun: Maverick. Как удалось узнать журналистам, в этот раз Круз сыграет роль не действующего пилота, а уже умудренного опытом капитана-инструктора.

Читайте по теме 
Звездный отпуск: семья Бекхэма вместе с Элтоном Джоном отдыхают на яхте

Как рассказал The Sun один из инсайдеров: «У Круза уже есть лицензия пилота, но он не имеет права летать на истребителях, поэтому он сейчас занят получением соответствующего разрешения. Конечно, он вряд ли будет сниматься во всех эпизодах в воздухе – это слишком рискованно, но в некоторых за штурвалом будет именно Том, став первым актером в истории, который будет управлять боевым истребителем. Хотя, конечно, продюсеры, которые предпочли бы не подвергать риску своего ведущего актера, не говоря уже о самом фильме, не в восторге».

Что касается сюжете будущего фильма, то о нем известно немного. Разве что достоянием СМИ стал тот факт, что съемки с участием Круза проходили в Сан-Диего и Неваде.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна