Connect with us

Woman

Рождественский рекорд Мэрайи Кэри: 60 миллионов долларов за 15 минут

Опубликовано

,

Композиция «All I Want For Christmas Is You», выпущенная в 1994-м году, уже принесла американской певице 60 миллионов долларов. По словам самой Мэрайи, сингл, сделавшей ее богатой и знаменитой, она написала всего за 15 минут.

Успех «All I Want For Christmas Is You» действительно впечатляет. Мало того, что эта песня стала неофициальным гимном Рождества, так она еще приносит Кэри солидный доход. По данным The Economist, только в Британии роялти певицы за эту композицию составляет более 500 000 тысяч долларов. Если добавить сюда другие страны, получится, что доходы Мэрайи только за эту композицию, воспроизводившуюся, к примеру, на Spotify более 210 миллионов раз, составляют несколько миллионов ежегодно.

Удивительно, но песня «All I Want For Christmas Is You» никогда не появлялась в топ-чартах США, Великобритании и Австралии. По словам продюсера Вальтера Афанасьева, поначалу он мало что видел в песне, но в конце концов невероятно простая мелодия сделала ее настолько запоминающейся и незабываемой.

Читайте по теме 
Вновь проиграла: 48-летняя Мэрайя Кэри поразила стилем и фигурой

К слову, общий доход Кэри за время карьеры составляет почт 520 миллионов долларов. Но Мэрайя с легкостью тратит заработанное. Певица владеет экстравагантным поместьем в Беверли-Хиллз стоимостью 125 миллионов долларов. У нее также есть квартира стоимостью 9 миллионов долларов в Нью-Йорке с видом на Центральный парк и роскошные дома отдыха на Бел-Эйр и Багамах.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна