Connect with us

Woman

Хайди Клум выходит замуж: история о том, как в 45 лет мама четырех детей взломала все стереотипы о возрасте (фото)

Опубликовано

,

45-летняя немецкая топ-модель Хайди Клум и 29-летний гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц обручились. Об сообщила сама Хайли на своей в странице в одной из социальных сетей, опубликовав совместный снимок, на котором видно кольцо, Хайди написала: «Я сказала «Да».

Для Клум, если, конечено же, ничего не поменяется, это уже будет третий брак. Хайди была замужем стилистом-парикмахером Риком Пипино (брак продлился пять лет), а также музыкантом Силом (Seal), брак с которым продержался семь лет. Это наиболее длительные отношения с мужчиной в биографии топ-модели и телеведущей. Он удочерил первую дочь Хайди Клум, биологическим отцом которой является итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе. В браке с Силом родилось еще трое детей.

Кроме этого у модели были бурные романы с уже упомянутым Флавио Бриаторе, вокалистом и сооснователем группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидисом, лидером группы Jamiroquai Джей Кейем, Вито Шнабелем — успешным и богатым арт-дилером, организатором и куратором выставок, весьма известным среди представителей нью-йоркской богемы, а также со своим бывшим телехоранителем.

Напомним, впервые о том, что 45-летняя Хайди и 29-летний Том встречаются, заговорили еще в марте – их увидели целующимися во время съемок шоу America’s Got Talent, где Клум была членом жюри. Будущая пара познакомилась за год до того на шоу «Топ-модель по-немецки». Впервые они вышли в свет в мае на благотворительном балу amfAR на Каннском кинофестивале.

Дальше были совместные поездки на Капри и в Мексику, посещение различных вечеринок и мероприятий, венцом которых стали наряды Фионы и Шрека на Хэллоуин.

Том вместе со своим братом-близнецом Биллом играют в группе Tokio Hotel, пик популярности которой пришелся на середину 2000-х. Для Тома, как и для Хайди, это будет не первый брак. Ранее он был женат на модели Рии Зоммерфельд, но спустя полгода после свадьбы они развелись.

Своим стилем жизни Хайди Клум вдохновляет женщин по всему миру. В 45 лет, имея четырех детей, она роскошно выглядит, не боится влюбляться и обнажаться, дурачиться и много улыбаться! А теперь и начинать новую семейную жизнь с молодым, звездным возлюбленным!

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна