Connect with us

Спорт

«Роналду говорил, что мое тело порежут»: все подробности нового сексуального скандала звездного португальца

Опубликовано

,

Одна из бывших подружек Криштиану Роналду – 32-летняя Жасмин Леннард – заявила, что нападающий сборной Португалии и туринского «Ювентуса» страдает психологическими расстройствами, а также выразила желание оказать поддержку Кэтрин Майорге, которая обвиняет звездного игрока в изнасиловании.

Криштиану Роналду вновь в эпицентре скандала. В этот раз «дровишек» в костер судебных разбирательств между футболистом и американкой Кэтрин Майоргой, которая обвиняет игрока в изнасиловании, подбросила бывшая подружка португальца Жасмин Леннард. По словам девушки, она в течение последних полутора лет общалась с Роналду, который все это время жил с Джорджиной Родригес и даже имеет с ней общего ребенка, и имеет достаточно доказательств, свидетельствующих о правдивости заявлений Майорги.

«Призываю Кэтрин Майоргу и ее адвокатов выйти со мной на связь. Хочу помочь в расследовании дела об изнасиловании, у меня есть информация, которая поможет делу. Роналду думает, что ему это сойдет с рук. Не сейчас. У меня были отношения с ним, а в течение последних полутора лет мы общались почти ежедневно, и у меня есть сообщения и записи, которые будут важны для следствия. Криштиану признает и делится тем, что имеет серьезные проблемы с психическим здоровьем. Вся его жизнь – ложь. Чертов психопат. У меня сотни сообщений о том, что он принимает и смеется о том, как он психологически запугивает мать своих детей и относится к ней как к дерьму. Сообщения о всех случаях, когда он изменял ей. Истории сексуальных побед, которые повторяют истории Майорги. Криштиану сказал мне, если я встречусь с кем-то еще или если я уйду из дома, он меня похитит, а мое тело порежут, положат в сумку и бросят в реку. Да, у меня есть доказательства всего, что я говорю. Он психопат», – написала Жасмин в «Твиттере».

Читайте по теме 
Мужской поступок: Роналду отбил болельщика, выбежавшего на поле, и сделал с ним селфи (фото)

Напомним, что американская модель Кэтрин Майорга в 2009 году подала в полицию заявление об изнасиловании, но при этом не раскрыла имя нападавшего. У нее были необходимые медицинские свидетельства. В следующем году девушка подписала документ с юристами Роналду и получила 375 тысяч долларов за молчание. В 2017-м о скандале впервые написал Der Spiegel, к журналистам которого попала переписка Роналду с юристом. В прошлом году Майорга рассказала обо всем подробно, нарушив договор с юристами Роналду, а полиция Лас-Вегаса, где по утверждению девушки и произошло изнасилование (после одной из вечеринок), возобновила уголовное дело.

Как утверждает мать девушки, после случившегося у Кэтрин начались психологические проблемы. «Она никогда не забывала об этой истории. Каждый день она проживает ее снова. Были времена, когда она звонила мне и своему терапевту, только потому, что Роналду появлялся где-то на рекламном щите или где-то еще, Кэтрин буквально разваливалась на куски. Она приходит в магазин за пинтой молока, и повсюду его фотографии. Он бог футбола, просто совершенный и безупречный, как все думают. А она не может даже встать с кровати несколько дней», — рассказывала мать девушки.

Читайте по теме 
Большое сердце Криштиану Роналду

В октябре стало известно, что Майорга решила покинуть США, чтобы избежать пристального внимания и из-за своего эмоционального состояния. «Девушка страдает от глубокой депрессии и посттравматического расстройства, — заявлял адвокат Кэтрин. – У нее много проблем из-за случившейся истории, и ей было очень трудно в течение последних восьми-девяти лет. Имея дело с г-жой Майоргой и ее семьей, мы особенно внимательно относились к ее эмоциональному состоянию».

По словам адвокатов и самой девушки, она подписала «договор о молчании» лишь потому, что боялась бросить вызов знаменитости. «Причина, по которой я сделал это, состояла в том, что я не хотела известности. Роналду – знаменитость. Я в ужасе и просто очень боюсь», — говорила Кэтрин.

Сам португалец по этому поводу предпочитает не распространятся. Лишь пара скупых сообщений в «Твиттере». В первом из которых он заявил, что уверен в том, что обвинения в изнасиловании скоро будут сняты. Второе более подробное: «Я решительно отрицаю обвинения против меня. Изнасилование — отвратительное преступление, которое противоречит всему, чему я следую и во что верю. Как бы мне ни хотелось очистить свое имя, я отказываюсь участвовать в спектакле, созданном в СМИ людьми, которые пытаются пиарить себя», — написал футболист.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна