Connect with us

Персоны

Ранние пташки: как начинают свое утро самые богатые люди мира

Опубликовано

,

утро миллионеров

Джефф Безос и Уоррен Баффет стараются спать не менее восьми часов в день. Сара Бейли и Билл Гейтс начинают свое утро с зарядки. Опра Уинфри и Джек Дорси – медитируют в начале каждого дня. Но всех миллиардеров объединяет одна привычка – они рано просыпаются.

Утро Опры Уинфри очень насыщенное. Первое, что она делает, когда встает в семь часов, — чистит зубы, прежде чем выгулять пять своих собак. Во время ожидания приготовления эспрессо, она читает карточку из набора «365 дней предсказаний». После – просматривает свой телефон. Затем, согласно распорядку, медитация и часовая тренировка на заднем дворе.

опра уинфри

Основатель Twitter Джек Дорси говорит, что просыпается в пять утра. В течении 30 минут он медитирует, затем – круговая тренировка: семь минут упражнений в три круга.

Читайте по теме 
«Будьте жадными, когда другие боятся»: 20 лучших цитат миллиардеров, которые изменят ваш взгляд на деньги

Уоррен Баффет любит спать. Он говорит, что каждую ночь старается уделять сну не менее восьми часов. Как говорят, он просыпается в 06:45, а его день начинается с чтения газет. Таких как Wall Street Journal и USA Today.

Джефф Безос также ценит свой сон. Он говорит, что здоровый полноценный сон сделал своим приоритетом. По словам Безоса, все важные и напряженные встречи он привык проводить до обеда. В идеале – в 10 часов утра.

День Илона Маска начинается гораздо спокойней. Он также просыпается в семь утра, но сразу же включается в работу. Первые полчаса, попивая кофе, Илон отводит на просмотр почты и ответы на важные сообщения. По словам Маска, он слишком занят для завтрака. Отправив пятерых сыновей в школу, он принимает душ и едет на работу. Неплохое утро для тех, кто работает 120 часов в неделю, — пишет издание Вusiness Insider.

илон маск

Билл Гейтс начинает свой день с кардио. По данным СМИ, Гейтс проводит час на беговой дорожке, просматривая в это время образовательные фильмы и программы. По словам миллиардера, ему нравится какао и каша, но его жена Мелинда говорит, что Билл не завтракает.

Читайте по теме 
Крутые привычки Илона Маска: «воруем» их себе

Как утверждает Марк Цукерберг, его утро начинается с телефона и просмотра Facebook. «Я делаю это для того, чтобы быть в курсе всех новостей», — говорит миллиардер.

Многие из нас не могут представить себе утро без кофе, но основатель Spanx Сара Блейкли может. По ее словам, она никогда не пила утром кофе. Вместо этого — смузи из замороженных лесных ягод, темной вишни, капусты, фиников, корицы, шпината, кинзы, свежей мяты, лимона, воды, чиа и грецких орехов. В 06:30 у Блейкли йога, затем она отводит своих детей в школу.

Основатель марки косметики Anastasia Beverly Hills — Анастасия Соаре – утро начинает в 07:30 и сразу же с телефона. Судя по всему, Instagram — это первое приложение, которое она проверяет каждое утро. Дальше – стандартные две чашки черного кофе, легкий завтрак и ответы на письма. Ее личный тренер приезжает к ней домой, проводя часовое занятие.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна