Connect with us

Woman

Гулять по-президентски: дочь Барака Обамы удивила стилем отдыхом и фигурой

Опубликовано

,

малия обама

20-летняя Малия Энн Обама – дочь бывшего президента США Барака Обамы – весело оторвалась в одном из самых популярных SPA-центров Америки в Майами-Бич. Девушка с подругами распивали вино стоимостью 80 долларов за бутылку и отрывались в бассейне.

Малия продемонстрировала отличную фигуру, которую подчеркивал черный изысканный купальник. Как отмечают СМИ, студентка Гарварда может получить серьезный нагоняй от своих родителей за столь экстравагантное времяпрепровождение.

Читайте по теме 
Тайны первой леди: Мишель Обама назвала вопрос, который нельзя задавать детям, и рассказала, за что никогда не простит Трампа

Вино Whispering Angel, стоимостью 80 долларов за бутылку, пятизвездочный отель, номер в котором стоит больше 1000 долларов за сутки (поговаривают, что это одно из любимых мест Бритни Спирс и Ким Кардашьян), кажется, что лучшего места для отдыха вдали от Массачусетса студентке второго курса не найти.

Правда, Малия в этот раз отдыхала без своего бойфренда – британского студента Гарварда Рори Фаркухарсона. Сообщается, что в последний раз пару видели вместе в августе прошлого года на одной из станций лондонского метро, когда они возвращались домой после шоу в Вест-Энде.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна