Connect with us

Бизнес

Дмитрий Дубилет рассказал, почему, чтобы стать успешным, нужно слушать музыку

Опубликовано

,

дмитрий дубилет
Дмитрий Дубилет. Фото Максим Пилипенко

Украинский бизнесмен, сооснователь виртуального банка Monobank, а в прошлом – IT директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет рассказал, как музыка влияет на жизнь современного человека, а также признался, когда к нему приходят различные идеи.

По словам предпринимателя, музыка может вдохновить на подвиг. Сподвигнуть на новый проект. Заставить посмотреть под новым углом.

Читайте большое интервью:
Дмитрий Дубилет: «Меняйте бизнес-модель почаще. Это увеличит вероятность наступления успеха»

«Музыка делает нас лучше, наши идеи — шире, нашу решимость — крепче. Музыка может вдохновить на подвиг. Сподвигнуть на новый проект. Заставить посмотреть под новым углом, — написал Дубилет на своей странице в одной из социальных сетей. — Когда я гуляю по городу под музыку, все вокруг мне кажется музыкальном клипом. И я в нем если не режиссер, то как минимум оператор. Благодаря музыке я больше люблю людей, я лучше понимаю их чаяния, страхи и потребности.

Читайте по теме 
Дубилет назвал ключевую характеристику, по которой отбирает людей в команду

Под музыку мне приходят самые сумасбродные идеи. Когда музыка заканчивается, большинство из них отпадает, но часть — остается и двигает меня вперед. Музыка делает меня романтиком, мечтателем, проноиком. Но также она делает меня агрессивным бизнесменом, готового порвать каждого.

С музыкой я скорее добьюсь успеха в бизнесе, литературе, науке, спорте, да в чем угодно. Уверен, и вы тоже.

Слушайте музыку».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна